Другу-6

Перепады : от радости - к боли.
От печали мне некуда деться.
Но скажи, что же нам не позволит
снова встретиться, мальчик из детства?
Я включаю компьютер - и слышу
этот голос из дали далёкой:
"Я тебя никогда не увижу..."
И опять на душе одиноко.

2010 год.

      * * *
Сижу на антидепрессантах. Память детства
опять мне жить спокойно не даёт.
И никуда от этого не деться.
На сердце камень, пустота и лёд.

2010 год.


Рецензии