на каком облаке

я не знаю на каком облаке ты сейчас сидишь, болтая ногами
но уверен, что на небе ты занимаешься именно этим.
мы мечтали об этом вместе. как в какой-нибудь красивой рекламе
и мне кажется, об этом мечтали бы даже наши желанные дети.
каждую неделю я отправляю тебе письма с воздушными шарами
долго провожаю их взглядом, а потом выпиваю водки
твои письма храню в коробке из под чая. твоего любимого. с мятой и липы цветами
мудак психолог посоветовал выбросить из дома все твои, общие шмотки.
я послал его на ***. я всех посылаю туда же
когда дело касается нас. а конкретно тебя, моё счастье.
пусть мне скажут ну как, если слышу шелест юбки и чувствую запах ландышей
пусть мне скажут ну как я могу с тобой попрощаться?
я не знаю на каком облаке ты сейчас сидишь, болтая ногами
но послушай, милая. ты подожди меня. дождись меня там.
ты же знаешь, я просто опаздываю. как и на все наши свидания
мы будем вместе. там. и я никому тебя больше вовек не отдам.


Рецензии
Оо замечательно.-)

Марийка Алегрия   12.10.2012 13:30     Заявить о нарушении
благодарю вас)

Толяновна   15.11.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.