ДЛЯ ЗИНЫ

19.10.10.
Р.Кремер
В жизни было не мало,
Троп больших или малых,
По которым ступала,
Себе путь выбирая.
Были горечь, ошибки,
Кто то бил тебя шибко,
Предавал кто то гибко,
Зло за мир выдавая.

Ты ломалась и гнулась,
В ложь совсем окунулась,
Но однажды проснулась,
Свет Христа увидала.
В Свете этом небесном,
Было счастье чудесным,
Для души и телесно,
Ты свободу узнала.

Стой и дальше в свободе,
Что дана только в Боге,
И по узкой дороге,
В небо путь продолжай.
В Слове Бога защита,
Вражья сила разбита,
В благодати укрыта,
Ты всегда, это знай!!!


Рецензии
Спасибо, Раечка, за важные и назидательные для многих стихи!
С самыми светлыми пожеланиями и теплом души,

Раиса Дорогая   26.03.2018 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю Раечка. Господь с тобой.

Раиса Кремер   27.03.2018 19:04   Заявить о нарушении