одиночество

Приглушенный свет, музыка,
Столик подальше от входа…
Там притворяется бабником
Забитое одиночество.

Угощает длинноногую, с челкой,
Рыженькую и брюнетку,
Преподносит блондинке кофе…
И уводит домой кокетку..

Каждый вечер подальше от входа,
Растворяясь в чужих временах,
За стаканом виски мается одиночество,
С улыбкой вымученной на губах.

И однажды собравшись с силами,
Одиночество ко мне подсаживается,
Улыбается, чуть застенчиво, наигранно…
Но «простите, я не ем сладкое»


Рецензии
С улыбкой вымученной на губах.
отлично...
сильно написано

Кристиана Джо   30.01.2012 15:23     Заявить о нарушении