Осень

А бабье лето уж на ладан дышит...
Всё чаще небо поглощает хмуро сталь ,
подолом рваным березняк сырой колышет ,
ершистый ветер в затуманенную даль

Уносит листья - вслед за облаками .
Дремотный дождик , скукой утомлённый ,
добавит зёрна града над горами .
И нЕкогда цветущий луг , в тепло влюблённый ,

Осиротел . Светило ласковое спит
под сенью знатного янтарного чертога .
Песок , секунды отмеряющий , бежит
сквозь пальцы чуткие всевидящего Бога...

           А. Ю. 2011


Буриме на рифмы Афанасия Фета


Рецензии
Сашенька..Прелестно, хорошая моя стихиряночка..с нежностью...

Александр Николаевич Колесников   20.08.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Александр !

Александра Юсупова 2   20.08.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.