Попытка суицида!

Серебриться месяц золотой, Под куполом мечети, на улице повеяло весной, и сердце мое защемило тоской. Мне чужд ислам уже давно, и что родители навязывают  мне эту религию мне уже стало всеравно, родиться в исламе мне было суждено, но  я решила принять христианство и это решено! Пошла я в церковь днем от родителей тайком, но от священика услышала, что моя проблема заключается совсем в другом, что я совсем не права, и что я религию свою предала! Поздной ночью я решила, что на себя руки наложу, и конец своим религиозным мученьям наконец положу, и вдруг мне показалось, что в дверях комнаты моей  христос стоит, не делай этого мне он говорит. И меня вдруг, что то в душе осенило, и любовь в сердце к христу от суицида остановило, я почувствовала в себе силы снова жить, любить бога своего- всевышнего творца аллаха и его ценить!


Рецензии
Кристина, "ХРИСТОС остановил попытку."..а.потом "любить.АЛЛАХа"... ? может любить ХРИСТА или АЛЛАХ остановил... мне кажется так или я чего то не поняла?
с уважением

Лидия Кондакова   22.12.2011 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.