АнтиПартия!

Здравствуйте,друзья!Еще один вопрос на раздумье.
Почему и за что сидят чиновники в Думе.
Строят из себя очень умных людей,
Но в последние годы от них не слышим идей!
Каждый из них коррупционер!
И врач,и спортсмен,и милиционер!
Каждый старается заработать себе,
Все для себя.Зачем проблемы людей?
И какие законы они издают!
Не для обычного люда,а тем,кого узнают!
И сколько же можно терпеть такой произвол!
Каждый из нас сейчас уж "гол как сокол"!
Депутаты все до нитки нас обирают!
И наши просьбы,мольбы мимо ушей пролетают!
Кто,как думает,что делают единоросы?
Они правят державой,кучей людей стоеросовых!
Не надо поддаваться на провокации их,
Именно поэтому я пишу этот стих!
В продолжении я хочу сказать вам о том,
Что "партия" делает с неугодным "хвостом"?
Решетка тюрьмы,Сибири леса,
Пропавшие без вести уже на небесах!
Многие знают или слышали как,
Проводятся выборы партийных "собак"!
Многие даже узрели,лишние бюллетени!
Даже поймав их за руку,скажут,что они не при деле!
Кто знает как проходит назначение,
На посты управления,как идет повышение!
"Сверху" одна все "банда" собралась!
Те еще воротилы,компашка подобралась!
Кто скажет как,на выборах всегда
Побеждает почему-то лишь одна партия!
Побеждает причем с таким перевесом,
Что не понятно.Где витает завеса?
Весь народ говорит,что голос свой за других
Отдавали они.Где ж голоса за них?
Я приветствую тех,кто борется так же как я,
Против системы и остального тряпья!
Давайте же будем оставаться сильней,
И не бояться этих "злодеев"!

Я иду против всего,против системы не от мира сего!
Я поборюсь,пусть даже бьют мне в лицо!И я смогу отойти,чтоб не прослыть наглецом!
Я благодарен,тем,кто бьется как я!Тем журналистам,что не щадят грязного белья!
Я не убегу,чтоб ни произошло. И в спину пулю не получу ни за что!


Рецензии