Обвинение других

                (Духовная Азбука)


Не надо верить бабушкиным слухам,
Грехи чужие вписывать в тетрадь...
Порою мы подобны грязным мухам,
Что  рады  нечистоты отыскать!

Когда к грязи душою прилипают,
Добра не замечают аромат...
Людишек-мух, цветы не вдохновляют!
Они на свалку прямиком летят!

Но есть другие,
         что подобны пчёлам,
Найдут нектар цветочный без труда!
Так прежде. чем винить кого-то словом,
Решите для себя:
         А вам куда?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.