не приручена

крысы удушены жадностью,
мыши издохнут от серости.
мне не грозят эти гадости,
мерзости,склочности,бренности.

змеи летать не научены,
птицы не жалят до присмерти.
я по рукам лихо скручена,
связана, но не приручена.


Рецензии