Проснувшаяся собака

Я жила спокойно. Я, однако,
Никому не выедала мозг.
Разбудили спящую собаку –
И на свет явился жуткий монстр:
Чёрный, злобный, алчущий, косматый.
Хриплый лай вплетающий в строфу,
Огрызающийся хамовато
На любой нахальный окрик: «Фу!».
Я терпела, яд чужой глотая.
Но пора явить клыкастый вид.
Дьявола три раза приглашают?
Вы уже превысили лимит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.