Надежда

Глаза завязаны, палач идет.
Уж никто не сможет миловать.
И я единственный игрок
С листом бумаги неисписанной
Я не могу остановить
Ту казнь, что мне судьбой назначено
И я живу себя убить.
Прекрасное утрачено.
Не льют у пахаря дожди,
Не все цвета рисует радуга.
Люблю загадочные дни,
В которых только лишь предательство.
Мое волнение прошло.
Окончен лист,
Беру еще.
Может когда  то сохранить
Удастся безнадегу жизнь.


Рецензии