***

я прислушиваюсь к тебе спящему
в такие моменты в тебе много слов
и кружит вокруг бабочка верящая в чудеса
цифровая печать теперь стоит в два раза дешевле
но я не захожу туда, не оставляю заказ
некого больше снимать
и если б ты знал какая ярость живёт во мне
то придал бы ей чёрно-белый цвет
и не забыл никогда
как это лето было любовью испорчено
а потом ты будешь думать
что всё это было слишком давно чтобы не вспоминать
а я буду сидеть и считать сколько же километров
мне оставалось дойти до твоего сердца
если бы не тот поворот

и, пожалуйста, прекращай веровать
или говорить что любишь
и тут же каяться


Рецензии
Привет! Я так рада, что ты вернулась)))

Анна Мора   20.04.2013 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.