невыпитое небо

глоток судьбы - невыпитое небо
из трещины бокала бытия..
сочится в сны, в которых еще не был,
безвременьем, в котором нет тебя...

где время мы бездарно разменяли,
на пошлость слов рифмованной строки...
и друг у друга попросту украли,
чтоб выплакать в ненужные стихи...

и вот осталась только темнота,
исколотая звездными следами,
и вязкая, больная немота
с размеренно идущими часами...


Рецензии