Я сегодня больна безумием...

Я сегодня больна безумием...
Без всяких шуток, всерьез!
Обливает меня полнолуние
Жарким ливнем полночных грез.

Захожу в меланхольные домики,
Открываю двери в доверие,
А на стенах всё ромбики, ромбики...
Да часы с циферблатом без времени.

Вижу фон парафинного отблеска,
Где лицо луны улыбается.
И размазаны теплым воском
Облака, чьи оборки кудрявятся.

Среди них отыщу знакомого,
Кто на землю рвется с безумием.
А грезы неугомонные
Всё бегут в небесные лунии.

Я не знаю, что может сниться
Одинокой луне в панаме.
Только хочется, хочется слиться
С лунными снами.


Рецензии