Моим любимкам

Два образца поэтов гениальных,
Буськов и Грошин, словно Пушкин и Бодлер!
В стихах их столько страсти нереальной,
Теперь я только с них беру пример!

Люблю их сердцем и душою,
От умиленья плачу над строкой.
Когда Буськов любОви песнь заводит,
А Грошин вторит  медною трубой


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.