Провожающих просьба покинуть вагоны

Разбуди меня завтра звонками в шесть,
Своим хриплым голосом и одной из нелепых просьб,
Ты, пожалуй, самое ценное из всего, что есть.
Но однажды и ты уйдешь.

Соберешь чемодан и придешь с последним пока-прощай
(Все же верю, что стою больше, чем смс)
Сядем где-нибудь, будем пить ароматный чай,
А потом тебя заберет от меня экспресс.

Все, что было за эти годы лучшего - от тебя:
Пара общих фото, уменье жить.
Роскошь - когда имеешь, о ком молчать,
Когда знаешь кого обо всем спросить.

***
Если ты прочтешь - не сердись, прошу, за мою печаль.
Я давно смирилась с твоим путем.
Постарайся, пожалуйста, приезжай.
Привози себя самого.


Рецензии