Закрытое сердце

Есть люди с очень сильной защитой,
она покрывает так плотно сердечко,
что больше слезами оно не омыто,
теперь исчезают ошибки, осечки...
И знаете, многим это решенье
казалось простым, но после так сложно
ничто не пускать, удалить все мгновенья,
но нет! Оказалось и это возможно.
И все, кто когда-то обжегся так больно,
что боль не давала зажить старой ране,
вот те защищались... неловко... невольно...
просто скрывали они свои шрамы.
А рана болела. Пронзительно. Долго.
Казалось, весь мир сошёл вдруг с ума...
Они оставались, как старые волки
одни... Но проходят года,
а они только крепнут, растёт их защита,
иммунной системе уже невдомёк,
как чьё-то сердце могло быть разбито,
и как угасал любви огонёк...

Но просто однажды, найдётся вдруг кто-то,
кому по зубам защитный их код!
И снова польются любовные соты,
и просто растает на сердце весь лёд... <3


Рецензии
Да, иммунной системе уже невдомек)) Ай, как здорово! Необычно и жизненно)Успехов, солнышко!))

Танжер   12.12.2011 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.