Халясё!

Я не талантлива, рифмую, вот и всё!
И, на манер китайский, крикнув: "ХалясЁ"!
С разбегу прыгну под каспийскую волну,
(Надеясь сильно, что к чертям не потону!),
Пусть солнце кожу мне немного опалит,
Колено больше никогда пусть не болит,
Песок горячий и морская синева,
И с рифмой вместе пусть кружится голова,
Пусть  летний день сегодня будет  - просто так!
Стишок дурацкий вылезает, как сорняк,
Ну что еще? Я думаю, что ВСЁ!
Мне просто так сегодня "осень халясЁ"!!!

:))))


Рецензии
Пааазитиффчик!

Эдуард Мхитарян   07.05.2013 13:27     Заявить о нарушении
:)), да уж, иногда нужен, очень!

Наиля Надир   16.05.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.