Вот снова вечер зажигает свечи2

***
Вот снова вечер зажигает свечи,
Пускай нам много не дано понять,
Наступит ночь и будет сразу легче,
Окончен бал и не за чем играть...

Возможно мир сошел с ума немножко,
Всё перепуталось в сознании моём,
Как знать куда нас выведет дорожка?
О чем жалеть мы будем здесь потом??

Я не ропщу, я только рассуждаю,
Всё может быть,а может и не быть,
Всю жизнь свою я тут иду по краю,
Учусь надеяться и верить и любить....


Рецензии