Сны завели меня в тупик

Сны завели меня в тупик,
Сквозь бред ведёт тростник.
Из самострелов кровь вела,
От голоса и до бела.

Проник росой, пророс как день,
Вопрос-ответ,  приник, как тень.
Свечусь от боли, как стрела,
Сон - этот сон, от холода и до тепла.

От холода уже звенит,
Душа о снеге говорит.
Зови меня, лети за мной,
Кифара с жаждой за тобой…

Зовут меня, не слышна боль,
Земля пролётами – судьбой.
Открыто солнца ремесло,
Меня за звоном понесло.

Летит печаль, не слышен бой
Пустых надежд, а за тобой.
Сияет снег и пустота,
И вертикалей маята.
                05.07.2011


Рецензии