БЛЮ-для-Ю

Надоело быть в утробе                Em A D
Надоело за ****ей умирать
Пошёл ты, нахер, отец-алкоголик
Растворись в говне гопота
Если Доширак тебя не погубит
Если Пепси напрочь тебя не убьёт
Послушав Кипелова песню "Свободен"
Сходи, купи себе трон

Порвали хорошие струны
Но глотку мне не затнёшь
Я буду говорить, какой сука Путин
Я буду твердить Медведь-урод
В девяностом меня целовали
В тридцать пятом стреляли в упор
Мне не надо ваши кривые медали
Дайте орден и прочный гандон

Какая в жопу реформа
Пишите лучше стихи
От них тоже не будет ни толку, ни прока
Но зато не умрёте с тоски
Зато не отравите реки
Из которых мы черпаем жизнь
Хватит и так нам плена и смерти
И прочей фашисткой фигни

Смеялся и буду смеяться
Как вы жопу рвёте о быт
Мне вчера приключилось ровно 17-ть
Я застрял в этой масти, вот блин
От меня отвернулись старухи
Молодухам меня не понять
Что вы смотрите ****и, замолните суки
Я на троне, я буду играть


Рецензии