***

Она без тебя курит пачками винстон.
Стоит в подъезде совершенно одна.
 Разбивает о чью-то голову гипсон,
 Она все такая же, но без тебя.
 Такая же сука
 И так же меняет маски.
 И все та же с родинкой рука.
 Все те же в одежде краски.
 Она все та же.
Но теперь только своя.
 И вроде ничего не убавилось даже...
Только теперь для всех как сестра.
 Все те же жесты и те привычки.
Все та же улыбка и даже глаза красит так же...
Только уже е тебе улыбки...
И девочка уже не твоя... Надо же...


Рецензии