2 - ты помнишь

Ты помнишь? Ведь ты не забыла!
Ты помнишь, как это было.
Ты помнишь, как были вдвоем,
Мы помним, и этим живем.

Ты помнишь, мой город - Одессу,
И помнишь со скамейкой то место.
И зиму, холодной что была,
Ты помнишь, ведь ты не забыла.

Ты помнишь наш месяц, февраль?
И помнишь ты снега вуаль.
Ты помнишь, и помню я,
А жаль, что ты жила не любя.


Рецензии