Нам не повезло обоим...

Нам не повезло обоим.
На не повезло…
И сразу-
вместо неба голубого –
тучи!
И бунтует разум.

И бунтует каждой жилкой
наше тело!
И казалось, что мы, в общем-то, не жили.
Ну, а если жили – малость:

счастья капелька. А боли –
океанов океаны!
Нам не повезло обоим
в этой жизни очень странной.

Непонятной и щемящей.
Горемычной, заполошной.
Мы с улыбкой – в настоящем.
Мыслями – в недавнем прошлом.

Одинокие, как сосны
посреди немого снега.
Ждём, как ждёт подснежник солнца,
нужного нам человека.


Рецензии
Сильно написано.

Владимир Астраков   20.01.2013 15:50     Заявить о нарушении
Сергей, по-видимому, во 2 строке сверху — опечатка.

Владимир Астраков   20.01.2013 15:51   Заявить о нарушении
дА И ЧЕРТ С НЕЙ, С ОПЕЧАТКОЙ. НАДЕЮСЬ, ЧИТАТЕЛЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОЙМЕТ.

Сергей Беликов 2   21.01.2013 18:01   Заявить о нарушении