Любовь пришла

Хочу я жить и вас страстно любить,
Вами жить – одно моё желанье.
Красою любоваться, обнимать,
Мечтать о чудесном создании.

У вас  такое скорбное лицо,
Вам оно не идёт в печали.
Я помню, радость  была налицо,
Вы меня  впервые повстречали.

Ваши страстные глаза  пронзили,
Звали в бездонный омут свой.
Они об этом мне не кричали,
Их выдавал лишь взгляд ваш озорной.

Ваш голос, взгляд пленили без труда,
Мою душу так околдовали.
Они позвали за собой туда,
Мы куда оба страстно желали.
               
И мой нарушен был покой и сон,
Глаза в душу мою запали.
И меня забрали в свой затон.
Собой  навсегда  очаровали.

Моя душа поёт, как камертон,
О счастье, дорогом лишь мечтали.
Нам по сердцу его высокий тон,
Мы высоту  оба эту взяли.
               
Ко мне любовь  нечаянно  пришла,
Вас люблю, своей души не чаю.
К сердцу тропинку она нашла,
За  слова я жизнью отвечаю.

Любовь – когда поёт душа, весна,
Не игра и просто увлеченье.
И когда мне с вами не до сна,
Люблю, и в этом  нет сомненья.               
   3 апреля       2007г.      


Рецензии