В ромашках луг..

Ищу тебя
Травой у дома
Ну а зимой..
так снежным комом..
-
Как ночью вдруг
Звездой на небе
В ромашках луг..
Ищу на web-е

Твоё окно..
Оно так близко
Я рядом. Но..
Всё помню. Искры..

Прошедший день
Ключи в столе.
Упрямый пень
Ну..
....Сложно мне

Всему предел
К чему слова
Сказать не смел.
Теперь же. Да.


Рецензии
Тронуло, близко!

Ирочка Враги Не Пройдут   29.05.2013 19:46     Заявить о нарушении