Я тебя обманул...

Я тебя обманул. И судьбу обманул.
Я весь мир обманул, потому что давно
я в тебе безнадежно и долго тонул.
Но ведь выплыл! Вот только смущает одно:

почему-то с утра я опять занемог.
Почему-то, на мир рассердившись всерьёз,
безобидный и тихий всегда ветерок
налетел, завывая, на стайку берёз,

за роскошные локоны их теребя.
И трава луговая не пахнет травой.
Почему-то так хочется снова в тебя,
будто в омут
            бездонный уйти с головой!


Рецензии
Читаю Вас и вижу и убеждаюсь, что стихи у Вас настоящие (не дерьмо, которое прёт здесь, на сервере, изо всех щелей).
С уважением,

Владимир Астраков   20.01.2013 15:46     Заявить о нарушении