Май

Растревоженной стаей
Тишины звон ломая
Рвется на волю крик

Разбросало по миру
В полутемной квартире 
Истины не постиг

Разорвало на части 
Почему в твоей власти
Преданно так в глаза

Разогнавшимся камнем 
Переправу ломая 
Незачем тормоза

Неслучайная встреча
Кем-то точно подмечен
Самый короткий путь

Дуновение взгляда 
Долгожданной наградой 
Ночью нам не уснуть

Разбежались все мысли
Зацепились, повисли
Светит в окно фонарь

Навсегда с тобой рядом
Больше в жизни не надо
В мае уснул январь


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.