Недостаток тепла, и дождь идет по косой

Недостаток тепла, и дождь идет по косой.
В полувыцветших листьях хандра – лето в разгаре.
Я забыла тебя, мне мерещится кто-то другой,
Кто-то третий ушел помолчать, и стоит за дверями.
Нарисована карта. Светит над башней Луна.
Остановка в пути? Через щели сквозит неизбежность…
Звезды падают редко, остатками яви и сна
Заполняя пространство, в грехах измеряя погрешность.


Рецензии