Еще чуть-чуть и полная Луна

Еще чуть-чуть и полная Луна…
Пятнадцать капель до границы горя.
Из моря воду выпить всю, дотла?
Или исчезнуть, жизнь свою проспоря…

На выигрышных клетках все призы,
На изможденных лицах - все пороки.
И я плыву, не выучив азы,
В те волны, по которым ходят боги.


Рецензии
Ufo - ну и имя у вас :))

Ярослав Смехохот   20.12.2011 20:06     Заявить о нарушении