Буду я встречать тебя на улице...

Буду  я встречать тебя на улице,
Даже сердце не замедлит стук.
Улыбнусь  тебе, такой вот умнице,
Вспоминая всех былых подруг.

Ты такая же ещё красивая,
Времена не тронули тебя.
Пробегу скорее просто мимо я,
Не горюя и уж не любя...

Всё что было- было лишь, не более!
Вероятно, не в последний раз.
Сердце просит снова чувство новое,
Если есть в нём этому запас.
              Июль 2011 года


Рецензии