не уснешь

Ночью…
освещение не очень
Свет меркнет, он режет по векам
Громче… только не громче мыши
Все равно никто не услышит
все равно никто не прийдет
Ложь…
Почему ты все время лжешь, в мое сердце вгоняя нож
Отчего так мучительно больно
Довольно… все равно ты один не уснешь…


Рецензии