смотрю на тебя сквозь ресницы

Я давно уже люблю ты же знаешь...все мои глаза сказали,
Я задавала сотни раз себе вопрос:
Зачем пошла с тобой по одной дороге.
Мы знакомы много лет,
Я все так же смотрю на тебя сквозь ресницы,
Ты меня смущаешь взглядом,
Если бы ты знал как хочу быть с тобою рядом.
Говорю с тобою глаза отводя,
Не могу смотреть на тебя,боюсь проболтаться,
И как всегда промолчу.
Ты мне что-то говоришь...
Я стесняюсь как тогда много лет назад,
Лишь смотрю на тебя сквозь ресницы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.