Exchange

Вот только не нужно бояться страстей
И жить в этом страхе пугливой закрытой ракушкой.

***

Общаясь с тобой, я ощущаю
несовершенство свое, им наслаждаясь,
возможно, впервые. Отсутствие нот «обещаю»,
делает радость реальнее. Не прикасаясь
к запретным, банальным вещам в разговорах,
можно усилить интуитивность принятия.
Но хоть в диалогах я Гуру,
весь словесный поток тривиального вздора
я легко променяю на грубую силу объятий
и молчаливую нежность твоих поцелуев.

26.07.2011


Рецензии