моя женщина

Мотыльком несмелым - на губах улыбка.
Упорхнет коль тронешь неумелой лаской.
Ты - моя победа, ты - моя ошибка.
Я  к тебе - с душою, ты ко мне - с опаской.
,
Я просил - останься! Уходила в сумрак.
Говорил - достала!!! Муркала пушисто.
Строил беспроблемно я прожженных урок,
Вот тебя мне только не объездить быстро.
,
Крышу сносят мысли из твоей головки,
Флаг мой белый гордо реет в спорах вечных.
Если что,- приводишь аргумент шумовки.
Что ж к тебе спешу я, словно в пункт конечный?


Рецензии