Я танцую свой вальс в дуновении ветра

Я танцую свой вальс в дуновении ветра,
Я, раскинув руки, лечу к звездам..
Я мечта, я искра, я брошена в воздух,
Я растаю утром, я была - из рассвета.
Я приду ночью, когда ты не слышишь,
Приоткрою тихо занавес легкий -
Видишь там, далеко, луны отблеск -
Мы могли бы пройти по лучу света..
Я уйду тихо, по водной глади,
Я лишь просто придумана Богом..
Ты лишь просто мой глупый братик -
Будет время еще - подрасти немного.


Рецензии