Мы дети на самом деле

Мы дети на самом деле. Нам холодно среди звезд.
Мы играли беспечно в райском саду.
Стреляли в ангелов из рогатки
И случайно попали в Звезду.

И мы забыли дом. Только души тихонько
Плачут и ищут, завершая круг за кругом..
И лишь иногда, сквозь сладкие детские сны
Мы ощущаем наши ладошки, прижатые друг к другу.

Держи меня крепче, мой любимый, держи меня крепче..
Так холодно, но меня греет твоя ладонь.
Я знаю, что когда мы долетим до рая,
Мы станем взрослыми, попросим прощения у ангелов,
И зажжем свою Звезду...


Рецензии