Пылесос...

Не шуми и не ругайся,
Не пыхти, а убирайся.
Не засасывай носки,
Не хватай в свои тиски.

Мы сегодня с пылесосом
Убираемся всерьез.
Он пыхтит своим насосом
Получается курьез.

Он ругается и плачет,
Зубочистку проглотил.
Очень трудная задача,
Зубочистка ведь не пыль.

Пожалею пылесосик,
Помогал он честно мне,
Я почищу пыльный носик,
С плоской щеткой на конце.

Я поглажу гладкий корпус
Шею-шланг его протру,
Приготовлю ему бонус,
Кучку пыли поутру ;-))


Рецензии