Ты помнишь -вереск под ногами...

Ты помнишь - вереск под ногами,
Пьянящий запах медуницы.
Как часто за ночными снами
Нам явь невидимая снится...

Ладошка потная в ладони,
Глаза, распахнутые небу..
Ты помнишь, мой любимый, помнишь?
Где б ни был ты, да, где б ты не был..

Я повзрослела на столетья,
Но я еще во снах летаю.
Меня не зря прозвали ведьмой -
Я это знаю, просто знаю -

Там дует ветер, теплый ветер...
Я шла сквозь все миры и время,
Чтобы прикоснуться сердцем к сердцу,
Чтоб прорастить в ладонях семя...

"Привет.. да, я.. там? - бесконечность..
Я понимаю... нет, не снится..."
Любовь, как проводник сквозь вечность,
Июль, и запах медуницы...


Рецензии