Helloween - Back On The Ground

Можем мы мчаться сквозь горы.
Можем плыть по небесам.
Океаны все нам покорны,
Но страх не побороть нам.

С миром что-то сейчас не то…
Не знаешь ли ты – что?



Верим, что правим природой,
Жизнь облегчаем для нас.
Мы среди цифровых технологий,
Но  дети наши в слезах.

Что-то не так идёт сейчас.
В чём дело – знаешь ты?
Прекрасным местом мир бы стал,
Ошибку б нам найти…
Но верю, что я доживу.
И буду я кричать:
Может, нам с земли сперва начать?



Мы пришельцев ищем с азартом,
Воевать в космос идём.
Совершенствуем мы атом…
Всё же глупыми умрём.



Что-то не так идёт сейчас.
В чём дело – знаешь ты?
Прекрасным местом мир бы стал,
Ошибку б нам найти…
Но верю, что я доживу.
И буду я кричать:
Может, нам с земли сперва начать?


Рецензии