Санаторий Михайловское

Подмосковье. Шишкин лес.
Ели, сосны до небес,
Липы, клены, тополя –
Благодатная земля!

Воздух свежий, чистый очень,
Будь зима, весна иль осень,
Летом свежесть и прохлада,
Что душе и сердцу надо!

Парк старинный, он лечебный,
Применить бы слог хвалебный,
Да нет слов, к тому ж красивый!
Кто увидел, тот счастливый.

Понижает он давленье,
Лечишься коль со смиреньем,
Терренкур осуществляешь,-
Так здоровье поправляешь!

Парк восстановить бы надо,
Предки делали в награду
Для потомков. К сожаленью,
С прошлым ныне нет сравненья.

Счет в веках ведут деревья-
Величавый, чудный лес!
Тишина. И вдохновенье
Льется будто бы с небес.

Вдохновенье жить, трудиться,
Предками все же гордиться
И потомков не забыть,
Жизнь усадьбы сей продлить!


Рецензии
Хочу в Михайловское.С днём Александра Свирского
И Александра Невского!

Дмитрий Каргин   13.09.2011 09:47     Заявить о нарушении
Поезжайте, это недалеко от Москвы - Шишкин лес!

Дмитриева-Высоцкая Вера   13.09.2011 18:48   Заявить о нарушении