Когда зовут, - отказывать нельзя...

КОГДА ЗОВУТ,  —
ОТКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ,
А КОЛИ ЖДУТ,  —
СУМЕЙ ЯВИТЬСЯ...

ПРОХОДЯТ МИМО
ЧЕРЕДОЮ ВРЕМЕНА...

ДА ВОТ,  ПРИЧИНА
НЕ ДАЁТ
ОСТЕПЕНИТЬСЯ...


Александр Северный
26.07.2011


Рецензии