Волна

Я не буду играть, не буду.
И свернувшись в клубочек, как кошка
Промурлыкаю, что ты - Чудо,
Вновь с тобой посижу на дорожку...
Поцелуешь моё запястье,
Знаю надо, сквозь горькое если,
Расстоянье - в душе ненастьем,
Но оно правда вряд ли исчезнет.
Одиночество снова между,
А любовь, словно, айсберг бесценный.
Забирай с собой мою нежность,
Пусть накроет тебя волной пенной...


Рецензии