Мы думой врозь, тебе не до меня

Ты с укоризной смотришь мне вослед,
В неведомую даль настойчиво маня.
Хоть вместе мы десятки лет,
Мы думой врозь, тебе не до меня.

Устал от споров ежедневных,
Упрёков шквал не смог я одолеть.
Из глаз любимых взгляды гневные
Сегодня трудно мне стерпеть.

Сбежать готов, оставив малость,
Отбросив в сторону сомненья.
Я рад всему, что состоялось.
Сегодня день мой просветленья.


Рецензии