Зачем

Зачем была придумана любовь,
От которой быстро льется кровь,
Но она вместо счастья и тепла,
Все чаще приносит в сердце боль.

Зачем играем мы с судьбой,
Не бывая в жизни всегда собой,
Мы идем по краю света,
В страны,где нет ответа,
Шаг за шагом до не спасения.

Зачем друг-другу мы извечно лжем,
Всегда от прекрасного идем,
И не найти покоя,
Как от волны прохладного прибоя,
Не ночью и не днем.

Оттого так бедно все людское племя,
Утратившее в свое время,
Веру в Бога одного,
Нам проще стало жить,
Необходимость всем грешить,
Но долго этому не быть.


Рецензии
класскласс

Сергей Адамов 2   07.08.2011 22:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Артем Решетняк 1   07.08.2011 22:41   Заявить о нарушении