Галактики

Что ты волком смотришь на меня?
Что ты волком воешь на луну?
Волку ведь клыки даны не зря,
Ты натянешь нерв мой, как струну.
Ночью, снова в темень глядя,
Я считать всех звёзд не буду.
Все, что есть в небесной глади,
Заберу да их в карман засуну.
Да пойду по свету, пО миру.
Но потом домой я всё ж зайду
И услышу там знакомое,
Все толкуют что-то про страну.
Люди -целые галактики.
Рядом. Вдалеке.
Даже можно в фантике,
Главное- внутри.


Рецензии