В небосклоне

Знаешь, в следах нереального счастья
Всегда отражается осень.
Никакое невремя негода , ненастье,
Дело не в том, что за погода.
Дело в пропАсть и не улыбаться,
Забыть и выбыть. Game over .
Это так поздно,
Как зимой рассыпАться
Желто-красными
В небосклоне .


Рецензии