Между ними...

Между ними километры
Реки, горы, лес густой
А они всё шлют приветы
Здравствуй, друг мой дорогой!

Между ними две границы
Часовые пояса…
А от них летят страницы
Их любимого стиха.

Между ними, сто отличий
Им не встретиться в века
А они друг друга видят
Когда смотрят в зеркала!


Рецензии
Понравилось...эта тема близка и понятна.

Спасибо!

Совсем Не Та   03.10.2021 13:24     Заявить о нарушении