Пустынность, боли торжество

Пустынность, боли торжество,
От света в ветре мне лицо.
Где каждый сон несет тебя,
Зачем мне имя не любя.

Я пережиток чуждых дней,
Где звон не чувствуя потерь,
Несёт знамение конца,
Зачем мне имя без лица.

Без окон, что во тьме горят,
Без глаз чужих что говорят.
Про мутность неба и конца,
В отрезок света на сердца.

Я снега жду и жду звонка,
Где сердца стук и где тоска.
По прежним дням пустых надежд
И липнет чернота одежд.
                05.07.2011


Рецензии