Свобода

Тают с души спящей зимние цепи
Тяжёлого льда и глубокого сна.
На земле средь равнин, где лежит снежный пепел,
Свой флаг подняла освободитель весна.

Мы свободны ребята! Как птицы, как ветр!
И вместе! О, чудо чудес, рок-н-ролл!
Хоть, пускай, между нами и путь в километр,
Мы вместе душою как Леннон и Пол.

Не умолкает внутри нас мотив рок-н-ролла.
Движение - жизнь на бортах кораблей,
Где порывы, стихая, вруг снова и снова
Несут по волнам агрессивных морей.

И для нас не существует уж больше границ
В виде льдов и унылой, дождливой погоды.
Отражается в взгляде восторженных лиц
Сияние берега, сиянье Свободы:

"Ребята! Ребята! Свободны! Как ветр!
И вместе! о чудо чудес рок-н-ролл!
Хоть, пускай, между нами и путь в километр,
Мы вместе душою как Леннон и Пол".

Ещё громче играет мотив рок-н-ролла.
Движение - жизнь на бортах кораблей,
Где порывы, стихая, вдруг снова и снова
Несут по волнам агрессивных морей.

И ни льдов, ни унылой, дождливой погоды
Несуществует для нас и других нет границ.
Сияет за палубой берег Свободы,
Отражаясь во взгляде восторженных лиц:

"Ребята! Ребята! Мы у брега Свободы,
Содружества "Мир", на континенте Любовь".


Рецензии